Стеклоомывающая жидкость концентрат “ANTIFROST Scheiben-Frostschutz Konzentrat” (-70C) (арт. 01120)

Главная » Новости магазина » Стеклоомывающая жидкость концентрат “ANTIFROST Scheiben-Frostschutz Konzentrat” (-70C) (арт. 01120)

Назначение

Используется для очистки лобового стёкла и фар от снега и льда, антигололедных реагентов, копоти, соли и грязи при температурах до -70 ̊С. Одной упаковки концентрата хватает для приготовления различного объема жидкостей – данные по пропорциям смешивания и температурам замерзания приведены в таблице применения. Благодаря специальным немецким присадкам, жидкость на основе концентрата безопасна для поликарбонатных фар (которые стоят на большинстве современных автомобилей).
 

Свойства

Жидкость на основе изопропилового спирта и пропиленгликоля в емкости 1 л. Не содержит этилового, метилового спиртов и моноэтиленгликоля (МЭГ). Обладает запахом «дынная жвачка». Не оставляет разводов и следов на поверхности после высыхания. Обладает приятным запахом. Обеспечивает плавное скольжение стеклоочистителей, сохранность рабочей поверхности от абразивного износа и растрескивания благодаря специальным присадкам. В разбавленном виде нейтральна к лакокрасочным покрытиям, резине и пластиковым деталям автомобиля.
 

Как применять

Является концентратом, применяется только в разбавленном виде. Заливается в бачок омывателя лобового стекла и омывателя фар согласно рекомендациям производителя автомобиля после разбавления согласно таблице применения. Не применять не по назначению. Заявленные свойства сохраняются при разбавлении деминерализованной/дистиллированной водой.
 
Концентрат -70 Вода Температура начала кристаллизации, °C
1 3 -10
1 2 -15
1 1 -25
1.5 1 -28
2 1 -33
17.10.2014

Тестирование брендов современных масел

06.04.2015

26.08.2014