Стабилизатор вязкости масла iMAGNET P14

Главная » Новости магазина » Стабилизатор вязкости масла iMAGNET P14
  •  
 

iMagnet P14 — это новый тип добавок в моторные масла автомобилей, который основан на синергетическом эффекте комплексов Р14.

Первый комплекс молекул активизируется только при повышенных температурах и скоростях сдвига. В этих условиях он формирует в пленке масла устойчивую 3D-структуру, не позволяя поверхностям деталей касаться друг друга. Таким образом, происходит стабилизация одного из важнейших показателей моторного масла – HTHS-вязкости в наиболее нагруженных парах трения — между поршневыми кольцами и стенками цилиндров, а также в подшипниках двигателя.

Действие второго комплекса молекул направлено на постоянную защиту поверхностей трения. Умные масло-магниты создают тонкий упругий слой, который при трении, пружиня, отталкивает поверхность другой детали, препятствуя ее износу. Третий комплекс активизируется, если масляная пленка уничтожена и соприкосновение поверхностей при трении неизбежно. В этом случае поверхность детали защищается за счет мгновенного образования крепкого, как алмаз, слоя, предотвращая повреждение поверхности детали мотора.

Таким образом, iMagnet P14, не являясь загустителем масел и не содержащий частиц, подходит для современных беспроблемных автомобилей.

Его применение позволит:

  1. Повысить КПД и мощность автомобиля, сделав интенсивную езду по городу более безопасной
  2. Стабилизировать HTHS-вязкость моторного масла, значительно увеличив защиту деталей двигателя от износа
  3. Увеличить полезный ресурс большинства современных моторных масел
20.01.2015

Тестирование брендов современных масел

06.04.2015

26.08.2014