Optimal от Liqui Moly

Главная » Новости магазина » Optimal от Liqui Moly

 

О чем должен думать человек, управляющий автомоби­лем? Ну, уж точно не о свойствах моторного масла! Но ведь человек выбирает масло по свойствам, которые ему важ­ны, скажете Вы. И будете правы! Но вот как решить, какие из них важнее: противоизносные, антикоррозийные, мо­ющие или другие?!

 

Серия моторных масел «OPTIMAL» от именитой немец­кой компании LIQUI MOLY - это новая философия, фило­софия легкости выбора. Не беззаботности и торопливос­ти, а сбалансированности и уверенности. Масла этой се­рии создавались именно по этому принципу и вобрали в себя все лучшие свойства благодаря оптимально подо­бранному сочетанию новейших компонентов. Теперь не надо думать какое из свойств масла наиболее важно, нуж­но просто выбрать «OPTIMAL» от LIQUI MOLY. Масло, в ко­тором за счет использования технологий следующего по­коления соединились лучшие компоненты в оптимальных пропорциях при оптимальной цене. Масло для тех, кто не хочет думать о нем, но хочет быть уверенным - оно рабо­тает так, как надо! Масла Optimal адаптированы для российского парка автомобилей и условий их эксплуатации: погодных условий, качества топлива, требований производителей, сложившегося уровня рыночных цен на масла. Канистры, в которые фасуется масло, также адаптировано под наш рынок, где наиболее популярны литровые и 4-х литровые ёмкости.

 

Масла новой серии превосходят допуски крупней­ших автопроизводителей, а также имеют хорошие вязкостные и температурные свойства. Хочется до­бавить, что все масла имеют пониженную испаряе­мость (то есть расход на угар) и низкую температу­ру замерзания. А также, продукты «OPTIMAL» отлично подходят для высокофорсированных двигателей и длительных ин­тервалов замены.

 

Основные преимущества:

 

- Оптимально подобранные характеристики

 

- Сбалансированный пакет присадок

 

- Допуски крупнейших автопроизводителей

 

- Пониженный расход на угар

 

- Низкая температура замерзания

 

- Отлично подходят для форсированных двигателей и длительных интервалов замены

 

- Официально одобрено АвтоВАЗом, рекомендовано ЗМЗ

 

- И, конечно же, оптимальная цена!

 

В 2014 году линейка новых масел серии «OPTIMAL» обновилась. Выпущено крайне востребованное для современных автомобилей Optimal 5W-30. Теперь линейка включает в себя НС-синтетическое и два полусинтетических масла выпуска­емых в канистрах объемом 1 и 4л. Познакомимся с ними поближе:


Новинка:
Optimal Synth 5W-30 – современное НС-синтетическое моторное масло для универсального применения в двигателях, для которых рекомендована вязкость SAE 5W-30. В последние годы АвтоВАЗ рекомендует использование именно этой вязкости на всех автомобилях, сходящих с их конвейера. Кроме того, масло обладает именными допусками ведущих европейских производителей автомобилей, как то: BMW Longlife-01, MB 229.5,VW 502 00/505 00, OPEL GM–LL–A025 / GM–LL–B025 и современными международными классификациями ACEA A3-04/B4-04, API SL/CF. Обладает повышенной щелочностью, что позволяет поддерживать двигатель в чистоте даже при высоких интервалах замены. Обеспечивает минимальный износ двигателя.


Optimal SynthSAE 5W-40 – НС-син­тетическое всесезонное моторное мас­ло. Оптимальная комбинация пакета присадок и тщательно подобранной базы обеспе­чивает мгно­венное сма­зывание дета­лей двигателя при низкотем­пературном холодном за­пуске, и эф­фективную работу при высоких рабочих нагрузках. Рекомендовано для бензиновых двигателей и дизелей любой мощно­сти, в том числе оснащенных катализатором и турбонаддувом. Классификации и допуски: API-SL/CF, ACEAАЗВ4-04 VW 502.00/505.00, Mersedes-Benz 229.3, Porsche, BMWLonglife-98.


OptimalSAE 10W-40 - полусинтетическое всесезонное моторное масло. Оптимальная комбинация па­кета присадок и базовых ма­сел эффек­тивно обеспе­чивает защиту деталей дви­гателя и его чистоту на всех режимах работы. Спе­циально раз­работано для самых современных вы­сокооборотных бензиновых и дизель­ных двигателей любой мощности, в том числе, оснащенных катализато­ром и турбонаддувом. Классификации и допуски: API-SL/CF, ACEA АЗВ4-02) VW 502.00/505.00, Mersedes-Benz229.1.


OptimalDiesel 10W-40 - полусинтетическое всесезонное мо­торное масло. Оптимальная комбина­ция пакета присадок и базовых ма­сел эффек­тивно обес­печивает за­щиту дета­лей двигате­ля и его чис­тоту на всех режимах ра­боты. Специально разработано для самых современных высокооборотных дизелей любой мощности, в том чис­ле, оснащенных катализатором и тур­бонаддувом. Классификации и допуски: API-CF, ACEA В4-02, VW 502.00/505.00, Mersedes-Benz229.1

 

Все эти достоинства позволяют сказать, что моторные масла серии OPTIMAL - это легкий и оптимальный выбор!

 

Линейка Optimal полностью перекрывает потребности автопарка легковых автомобилей отечественной разработки и большинства иномарок, эксплуатируемых в России.

 

15.05.2014

Тестирование брендов современных масел

06.04.2015

26.08.2014