Очиститель дисков меняет цвет! (издание Автопарад, апрель 2014)

Главная » Новости магазина » Очиститель дисков меняет цвет! (издание Автопарад, апрель 2014)

 

Российские дистрибьюторы компании Liqui Moly провели показ оригинального препарата - обновленного продукта в ассортименте косметических средств по уходу за автомобилем под названием «Очиститель колесных дисков Feligen_Reiniger (арт.7605)». Созданный по уникальной фирменной формуле «SuperClean», этот состав стал гораздо эффективнее, экономичнее и удобнее в применении.

Одна из главных отличительных особенностей обновленного Felgen_Reiniger – особые ингредиенты, реализующие эффект химического индикатора воздействия. Суть его в том, что через несколько секунд после нанесения Felgen_Reiniger на диск препарат приобретает фиолетовый цвет (фото 2), четко фиксируя обработанные фрагменты колеса и выделяя те его участки, которые были пропущены. Кроме того, цветовая индикация помогает не пропустить остатки средства при смывании.

Состав предназначен для очистки и ухода за колесными дисками автомобилей и мототехники. Очиститель без труда удаляет высокотемпературные отложения от износа тормозных колодок, бережно очищая и ухаживая за колесными дисками, создавая защитную пленку предотвращающую повторное образование трудно удаляемых загрязнений. После смывания водой колесо выглядит практически как новое.

Средство было неоднократно протестировано авторитетными экспертными организациями, поэтому оно соответствует всем стандартам безопасности. В его составе отсутствуют кислоты и оно безвредно для лакокрасочных покрытий автомобиля. Оно также имеет новую удобную в применении упаковку, снабженную повышенной защитой от случайного нажатия при перевозке.


 

18.05.2014

Тестирование брендов современных масел

06.04.2015

26.08.2014