Новый продукт LAVR проходит полевые испытания

Главная » Новости магазина » Новый продукт LAVR проходит полевые испытания

Гидрофобные препараты пользуются все большей популярностью, а спектр их применения растет. Компания LAVR уже занималась разработками водоотталкивающих жидкостей и отлично справилась с задачей. К примеру, наш состав «антидождь» значительно лучше даже зарубежных аналогов (посмотреть сравнительный тест средств «антидождь»). Но защита стекол и зеркал  – это только один из способов использования подобных составов, поэтому было решено создать новый препарат, который будет применяться для обработки тканей, кожи, кожезаменителей, резины, пластика и т. д.

В настоящее время препарат проходит финальное тестирование, после которого он получит название, упаковку и поступит в торговые сети. Пока сложно говорить о цене, но руководство компании LAVR заявляет, что стоимость нового препарата будет ниже, чем у зарубежных аналогов.

В ближайшее время мы опубликуем фотоотчет об одном из лабораторных тестов нового препарата. А пока – несколько фотографий, демонстрирующих его эффективность.

Фото 1. Обработка синтетической ткани препаратом.

img-5707.jpg

Фото 2. Вторая половина полосы ткани остается сухой.

img-5713.jpg

Фото 3. После высушивания, обработанная препаратом половина полосы не впитывает кофе. Необработанная половина пропиталась кофе.

img-5732-5b9f.jpg

02.02.2015

Тестирование брендов современных масел

06.04.2015

26.08.2014